Вы нравитесь, но Ваша... ложь

Анатолий Шамов 1
Вы... дарите улыбку, Боже мой!
И умиляется душа и тут же  тает.
Глазами говорите… ты лишь мой,
И сердце на обрыве замирает.

Но ошибаюсь…. Я не Ваш герой.
Вы так естественно милы со всеми.
Случайно встретились, сюжет простой.
Фантазия вредна в развитии темы.

Вы нравитесь, но Ваша … ложь
Она сигнал и как –то  отвращает.
Прошла и канула о счастье дрожь,
Враньё на корне  чувства убивает.

Цена… она в поступках, не словах,
Нет настоящего, то остальное лишне.
Мне претит ложь на миленьких устах.
Сюжет для Вас… другой напишет.