Кресло - качалка, плед и камин

Мара Рославцева
Кресло - качалка, плед и камин.
Кофе и что-то покрепче.
Шёпот забытых минувших картин
В мире - иллюзии встречи.

Дерзость, повисшая в воздухе слов.
Камень - на сердце - бессилия.
Гордость, поправшая веру в любовь.
С собой непримиримость ранимая.

Взгляд - как огонь! И сливается с ним
Душа в жгуче-ярком пламени.
Застывший вопрос... всего лишь один -
Для чего кто-то выдумал правила?