Не вернуть потерь... -Песня

Светлана Сёмина
Навеяно то прочтения стиха Георгия Холина
"Он собрался в дальнюю дорогу"

Напомнится отец,
Напомнится и мать,
По молодости лет
Усталости не знать

Но годы как вода,
Их не остановить,
Седая голова
И тает жизни нить

И неуверен шаг...
С молитвой на устах...
Качала на руках,
Но с Богом лишь она

Ушёл сам далеко,
Осталась вдруг одна,
Её житьё-бытьё-
О детях мамы страх

За суетой забыть_
Такое не впервой,
А боль не утолить-
Неизъяснима боль!

Страданий не позволь,
Забудь про суету,
На радость уже боль,
Пусть будет на посту!

Потом глаза в глаза
Не встретиться тебе,
Раскаяний слеза...
Но не вернуть потерь.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета