Wichtigkeit

Алевтина Стальная
Die LIEBE ist ES, die ewig waehrt .;.
Alles vergaengliche auf dieser Welt, ist Illusion.
Jedoch die WAHRE LIEBE, kann niemals vergehen oder sich aufloesen ....
Sie ist grenzenlos und FREI in ihrem SEIN. Sie kennt kein Schloss. ..
kein Riegel und vermag selbst, die hoertesten aller Herzen irgendwann zu oeffnen......
Wenn die LIEBE sich in dir SELBST zeigt. ...
ist ES *GOTT sei DANK* um Dich geschehen. ....
Sie nimmt dich einfach mit und traegt dich wie auf einer Welle im Ozean. ...
leicht und sanft....kraftvoll und stark ...
Gibt ES etwas Schoeneres auf Erden
lebendig zu erleben, als die LIEBE? .;.
In Freude auf den Tag......
mit dem was er uns bringen mag. ..

Du machst es gut
Du bist dein Anker nun
In all Deinem Tun
Du nimmst an was ist
Du nimmst an was du Bist
Jede Sekunde jeden Moment
Die Zeit nicht mehr rennt
Erkennst du die Wichtigkeit
Der Moment. Keine Nichtigkeit
Alles ist richtig wie es geschieht
Alles ist wichtig wie es aussieht
Du. Fest den Blick nach vorn
So manches Wunder so geboren
Du schaust auf dein Belangen
Und kannst vom Universum so verlangen
Das es liefert wie bestellt
Deine Welt weiter erhellt
Du bist dir sicher dein Anker nun
Du weisst es wird gut mit deinem Tun
Siehst du folgst dir selbst und das bringt
Alles worum dein Ego ringt
Du brauchst nichts weiter zu tun als zu Sein
So wird all das Wundervolle Dein
Du wirst es sehen
Du wirst gehen
Den Weg sowieso
Denn so Bist du
Von Herzen