Жизни перелистаны страницы

Валерий Антонов
Жизни перелистаны страницы.
И, храня в себе лишь тусклый свет,
всё былое в памяти пылится.
На него большого спроса нет.

Будущее прячется в тумане,
настоящим силясь вскоре стать,
ото всех храня в глубокой тайне
то, что мы хотели б угадать.