Прощальный поцелуй

Сергей Ралло
 
Уже виднелась облепиха
у дома, был конец пути,
когда она шепнула тихо:
ты,знаешь,дальше не ходи.

И теребя концы платочка
сказала как-то не впопад:
ведь у меня большая дочка,
и отвела смущенно взгляд.

И был во взгляде неминуем
разрыв и что-то там еще,
когда прощальным поцелуем
она касалась губ его.

Потом пошла,остановилась,
взошла устало на крыльцо
и он не видел,как светилось
от счастья женское лицо.

Он постоял еще немножко,
ведь должен быть конец всему.
И долго, долго из окошка
она смотрела в след ему.

Кизляр.