Адам

Игорь Симурзин
       Мы понимаем с детства прямо.
       Бог создал Еву из ребра Адама.
       Понял жизнь и вкус прекрасного.
       Поев яблока .сладкого.красного.

       Есть можно меньше и спать подольше.
       Если надеть шкуру потолще.
       Бездомных не было в Древнем Мире.
       Землянка была заменой квартире.

       Не было полиции - помощь позвать.
       Мужчина поймал - придется давать.
       Для Адама не комедия.не драма.
       Если покинет очередная драма.
      
       В лесах Амазонки.Африки.Гвинеи.
       До сих пор так живут пигмеи.
       И так будет длится сто лет.
       Если не найдут газ .нефть .цветмет.