И сгорю, как Троя...

Чёрный Принц 0
И СГОРЮ,КАК ТРОЯ...
________________________

«И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало,
Тогда ты- Господин,
Не правда ли, Natala?!
Хайям так говорил,
В его трактовку верю,
Живу по мере сил
Давно, подобно зверю,
С любовью, но без ласки,
Без Веры и Надежд,
Погасли в мире краски,
А ты среди невежд,
Одна во мгле сияешь,
Но страшно далеко
И о любови знаешь,
О том ,как нелегко
И одиноко зверю,
А зверь всегда один!!!
Искать свою потерю
Не будет Господин!

А ты будь с кем попало
Без ласки и огня,
В местах, где счастья мало,
Где ночи нет и дня,
Лети по мути серой,
Среди белесой мглы
За лживою химерой,
Исследуя углы!
И в поисках покоя
Чужие души пей,
А я сгорю , как Троя,
Средь яростных огней…
16.05.10.