Пропавшая любовь

Анатолий Савин 2
Ты прекрасна и мила как вечерняя звезда
И светишься на небе ты одна, и вижу лишь тебя.
Поймав лишь раз один, закралась в душу ты мою.
Встречались ночью, а при свете дня прощались как будто навсегда.
Разошлись дороги наши,
Погасла ты моя любовь, не вижу больше я тебя,
И все равно люблю тебя.