Сиять смелее не забудь!

Ирина Александровна Долгова
Я так боюсь, что не сумею,
Не справлюсь, не успею жить..
Что выгляжу порой я злее,
Но сил не хватит укусить,

Чтоб защитится от нападок,
И честно дать всегда отпор
Несправедливости и гадам,
Что норовят затеять спор!

И сколько сил уходит маскам,
Моим защитам и мольбам.
Рождаться надо было в касках!
Ведь мир такой враждебный нам!

Нет, нет, совсем я не согласна!
И не хочу я в страхе жить!
Оглядываться и с опаской,
Дрожать и беспокойной быть...

Любовь... Лишь это одно слово
Способно изменить судьбу...
Любовь... И дальше я готова,
Открыто в мир шагать. Молю...

Смотри и думай о Любви...
Вдыхай и выдыхай Ее...
Из живота и из груди
Пусть песней льется разговор..

Земной Любви и света Неба..
Во мне сольется дух и суть...
И маски скину я.... Смелее!
Сиять смелее не забудь!

 15.06.19