В сердце стало весело Песня

Влад Норманн
В сердце стало весело,
никакой тоски,
откину злое месиво,
пусть боль не жмёт виски,
пойду ножовкой месяца
пилить ночь на куски,
между собою встретятся
две новые строки,
стихи, как надо сбудутся
и будут не горьки,
взойдут слова, как деревце,
и рифмы не заблудятся,
и в счастье мне поверится,
уймутся дураки,
земля, как прежде  вертится,
луна, как прежде светится,
а где ножовка месяца? -
все беды далеки,
пусть навсегда забудутся
все злые пустяки
и звёзды не теряются,
а в небе разгораются,
как будто огоньки,
кружатся мотыльки...