В лесной глуши

Грабежева Татьяна
В лесной глуши где месяц в царстве елей,
На мягких лапах видит сладкий сон
И аромат таинственнейших зелий
Окутал жизни трепетный бутон.

Где по тропинкам ходят менестрели,
Слагая удивительнейший стих
И на траву, как будто на постели
Укладывают яркой страсти штрих.

Там жизнь бурлит волшебною рекою
И огорчений нет в стране лесной,
Полночный блик сроднившись с тишиною
Бредёт в улыбке чувственно хмельной.