Люди уходят..

Ирина Александровна Долгова
Люди уходят. Стираются грани
Между душою и телом. Увы..
Что же стается с полетом мечтаний?
Всех тех мечтаний, что были внутри?
 
Может быть станут чистой слезою?
Просто травинкой, просто рекой?
Может быть в звездные дальние дали,
Души еще позовут за собой?

Сколько отмеряно дней и минут?
Мало кто знает... Да надо ли знать?
Вот и окончен еще один путь...
С Богом... Лети... Ты свободна опять...

22.06.19
Посвящается Саше Анукампе, сестре, подруге, человеку. Ты ушла и я не успела тебе сказать...Спасибо, за то что встретились в этой жизни. За твой смех, улыбку, понимание, за близкий взгляд, за тактичность, честность, дружбу. За прожитую вместе Кумбхамеллу в Уджаине. За ту прогулку после омовения.
 С теплотой и любовью вспоминаю тебя, дорогая, Светлого пути!