рубашкой на распашку...

Аида Сергиенко
1 к-т:
Рубашкой на распашку ,
Не строю я монашку !
Всегда с улыбкой встречу
И на добро отвечу !
Не делайте мне больно ,
С меня уже довольно !
На злость не отвечаю
Её я отпускаю ....

Пр-в:
Не смей ! Говорить не серьёзно  ,
Ведь в жизни моей совсем всё не просто !
Нельзя ! Мне по новой родиться !
Я к лучшему только желаю стремиться !

2 к-т:
В доверие входили ,
Но напрочь позабыли :
Душа моя не место ,
Что б всем жилось там лестно !
Дробили по кусочку
И пили по глоточку !
Сама не замечала ,
Как я сильнее стала !

Пр- в
За что ? За что мне , знаешь , всё это ?
Ты можешь молчать , не жду я ответа !
Нельзя ! Начинать жизнь сначала !
Я душу свою с судьбой повенчала !