Вдали от суеты. Синквейн

Рудская Раиса Терентьевна
 Вдали
 от суеты,
 в зелёной тишине,
 в тени деревьев дом стоит,
 приют
 души, природу любящей.
 Здесь летний кабинет
 художника,
 эдем.
 
 *

 М.З. Шагал. 1917 г.
 Дача.