Благослови, душа

Гула Валентина Ивановна
Благослови, душа моя, Творца!
Его персты всё создавали.
Любовь открылась миру до конца,
Когда Христа за нас распяли!

Благослови, душа моя, Творца!
По милости Его живём на свете
И за любовь, что селится в сердцах,
За счастье, что дают нам дети.

Благослови, душа моя, Творца
За небо голубое над планетой,
За то, что в нас живёт частица света,
Упавшая слезой на праотца.

Мы рождены на поиски и муки.
Жизнь наша тяжела и коротка,
Но помнят наши гены Божьи руки
И хочется взлететь за облака.

Благослови, душа моя, Творца!

07.2019г.