А что? Любовь нас успокоит

Рудольф Запискин
Ты очень
Классная девчонка,
Сквозь синь
Глаза
Горят огнём,
Давай
На брудершафт
С тобою
Вина шампанского
Нальём!

А что?
Любовь нас
Успокоит,
Не будем случай
Ожидать:
Весна на улице
И звёзды
Только для нас
Должны сиять,

Твоя с моей
Сольются вместе,
Как мы,
Всё точно
Повторят
И за просторы
Всей вселенной
На вечный праздник
Полетят,

Тебе, тебе
Бразды правленья
Отдам
До самого конца,
Пока позволят
Наши биться
Неукротимые
Сердца!

Ты очень
Славная девчонка,
А грусть с тобой
Я обрету,
Когда увижу
Нашу землю
Оттуда в солнечном
Цвету,

Что нам захочется
Вернуться
Обратно в свой
Невзрачный дом
И рассказать
О вечном счастье
В высоком
Небе голубом,

Но как бы
Не было там дивно,
А всё чужое,
Потому
Необъяснимою
Причиной
Потянет к дому
Своему...

Ты очень
Милая девчонка,
Сквозь синь
Горят
Глаза огнём,
Давай
На брудершафт
С тобою
Вина шампанского
Нальём.