Richard Garnett. On an Incapable Person

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
На ничтожную особу.

Фортуной рос ты,- для людских речей
"нет ничего, что невозможно ей".



*********************************
Fortune advanced thee that all might aver
That nothing is impossible to her.
 
(Richard Garnett. On an Incapable Person)