Хочу баловать тебя...

Игорь Рыбников
Хочу без повода я баловать,
На руках жену носить,
Мелочами её радовать,
"Гелендеваген" черный подарить...

Чтобы нежно улыбалась,
Никогда не знала слез,
Чтобы пальцами касалась,
К розам, что я ей принес!

Радовалась безделушке–
Прими, я делал от души,
Так люблю твои веснушки,
Хочу, чтобы с весной пришли!

Жажду, чтоб глаза горели,
Фрукты, тортик принесу,
Чтобы губы твои пели,
Когда камни поднесу.

Бриллиантов ты достойна,
Брошу все к твоим ногам,
Ты богемна, многослойна -
Благодарен всем Богам.

Ты в любви моей купайся -
Раб большой, чистой любви,
Ты душой меня касайся,
Восхищайся и люби.

Ты реальна - я не выдумал,
Без рук твоих с ума сойду,
Я во сне жену надумал,
А наяву с тобой иду...


Создал: 2017 г