Порталы любви...

Ольга Клокова
В неизведанном дворце,
И в лесу потустороннем,
Как вначале, так в конце, -
Жить пришельцем посторонним!


Неприкаянным для всех,
Из порталов мирозданья...
Разделив, отдать успех,
На небрежный суд "пираний"...


На предвзятый взгляд людей,
Вдруг обрушить обаянье.
И  махнув на тьму идей, -
Подарить своё призванье!


Позабыв обиды боль,
И предательства осколки,
Возродить опять любовь,
Без фальшивой оговорки...


Из песка, в воздушном "замке",
Может жить любой Творец.
Где любви портал, как "сталкер", -
Всем подвластен, наконец!