Каждый цветочек, в семейный веночек!

Людмила Мила -Морэ
Как из цветов сплести венок, так и
Поэму о семье создать не трудно, лишь
Бы в душе струился огонек, и вспоминали
Друг о друге поминутно.

Далекой весною встречаются, вдруг,
Два  алых цветочка, средь друзей и подруг.
Но им суждено, цвет в веночек вплести, и
Долго по жизни любовь их нести.

Любовь их цвела, двух сыночков дала.
Вот, - карие глазки, блеснули с утра.
За ними и серые глазки пришли,
В семейный веночек, цветочки вплели.

Но дети растут, им удержу, нет. И вот
Уже внучки кричат на весь свет. Три внучки,
Три звездочки Бог подарил.
Семейный веночек, цветочки добыл.

И нашим красавицам повесть писать,
Любви нашей алой нигде не предать! У
Каждой пусть будет свой алый цветок,
И будет вплетен он в семейный венок.

В далекой России, дал Бог два кольца,
Илья, - Агрепину, нашел у крыльца. Чья это
Красавица с длинной косой,спросил ее рыцарь
На тройке лихой. Не долго он думал ,сватов
Засылал, семейный веночек начало сыскал!

Все было, как в сказке и поле, и лес.
Звенела любовь их до самых небес.
Им 8 детишек Господь подарил, и
В долгую жизнь им дорогу открыл.

Средь них были, Шура и Паша моя, они мне,
Как Боги, я плачу не зря. Одна,- родила меня,
Шура моя. А Паша меня воспитала с нуля. Их,
Доченька Люда - поклон им несет.В семейный
Веночек, цветы их вплетет.

Но повести этой нет конца. Дождаться
Правнуков решила она. Им повесть семейную
Дальше писать. Семейный веночек
Нельзя растоптать!

А кто, я? Поэтесса артистичная, или актриса
Поэтичная.Кто,я? Решать не мне, а вам,
Если поверили моим стихам.
(Моя родословная, в стихах, посвящается - моей семье.)
Mila_more.2012