***

Люнита
Это бесконечное метание,
И в измученной душе копание,
Смысла жизни вечное искание,
Опустошение и разочарование...
Проще надо к жизни относится,
Больше радоваться, меньше суетиться,
Жить сегодня, ожиданием не томиться,
И смотреть с любовью на родные лица.