Я придумал её

Александр Часовщиков
Я придумал её, сочинил, как стихи,
Рост, глаза, голос, жопу, характер,
Титьки, возраст, ладони и пальцы,
И т.д. И нашёл, вот она во плоти,

Вот она, на кровати, и спит, и храпит,
Неувязка случилась, досадно,
Храп то я не заказывал, ладно,
Да не ладно****ецблять, храпит, как мужик,

Разбужу, а что толку? Опять ведь уснёт,
Сформулировал, сука, желанье,
И не сплю, и курю на диване,
Надо чётче мечтать, буду знать наперёд,

И смеюсь над собой, ха-ха-ха, хи-хи-хи,
И курю, в ГэТэАшку играю,
И под храп богатырский зеваю,
Сам придумал её, сочинил, как стихи.

            06.07.19.