От Вали нашей отвали

Станислав Прохоренко
От Вали нашей отвали,
Катись от Кати тоже,
А то мы можем накатить
И навалять мы можем.
По нашей улице ходить
Не следует чужому.
Здесь больше нечего делить,
Как только что-то запретить…
Как делим свою кому…