Стихи

Феликс Кац
Прекраснейшая изо всех новаций –
Жизнь на Земле в семье различных наций.
Пишу мои стихи, без фальши и без риска,
На русском, идиш, белорусском и латышском.
А если подойду к себе построже,
То напишу их на иврите тоже!..

26.09.2013