Я отдаю тебе себя

Александр Евгеньевич Домбровский
Я отдаю тебе себя,
Дарю сердечко своё, душу!
Дарю всю жизнь свою любя!
Поверь, я клятву не нарушу!

Храни меня, оберегай
От дурака и шарлатана.
От злого ветра охраняй,
От извержения вулкана.

Хочу уйти с тобой туда,
Где Счастье строит небоскребы,
Где не бывает никогда
Ни чувства зависти, ни злобы!

Я отдаю тебе себя
И в поцелуе растворяюсь!
Тону в объятиях любя!
В любовь, как в море, окунаюсь!