Середина тетради...

Михаил Литвиненко 2
Середина тетради...
Как я долго к ней шёл...
Только Истины ради
Всем сейчас хорошо...

Как я бился, метался,
Как гордился собой,
Как искал право галса,
Не остаться с тобой...

Всё теперь горько втуне,
Ведь сегодня - тип-топ:
Только прошлое - в гуне,
Как Всемирный Потоп...

Обернёмся и ахнем,
Устремляясь к Творцу:
Да по кружечке жахнем
Кофейка с утрецу...

5.07.2019