Душа сохранила...

Екатерина Соболева 2
Душа сохранила
Пожелтевшие снимки любви-
В них светлая сила,
Ты ее на рассвете зови.
Я твой целую взгляд,а ты молчишь в ответ.
Дни по ветру летят, и тебя рядом нет.

Торопится встреча,
Сквозь надежды и холод вины.
И время не лечит,
И обертки души не важны.
И слушая винил,я все в тебе любил,
И с мечтой рядом жил,  и в тумане бродил.

ПРИПЕВ:

И живя наугад,
Собирал звездопад,
Только имя твое повторяя,
И не думал о том,
Что с тобою вдвоем
Есть надежда по цвету иная.