Едва глаза откроет кот

Игорь Качалов
     Морису Карему

Едва глаза откроет кот,
Забьётся - тук-тук-тук -
Живое сердце. Тьма пройдёт,
Расправит крылья звук

И к Богу полетит, к тебе,
К друзьям твоим большим.
Есть в человеческой судьбе
Любовь ко всем живым.

6 июля 2019г.