Коротыши 14. Тёща

Анатолий Байков 2
У нас, на даче, словно в Турции,
Растут Пионы и Настурции.
И тёща, как турецкая "Наташа",
Не "покладая рук", с рассвета пашет...

...чувствую даже спиной
Взгляд её колкий и злой.
- Толи сразу его "пристрелить"?
- Толи, ещё, дать возможность пожить?...

...две прививки от энцефалитного клеща
И прости за будущее, тёща...

...я подкрался к тёще сзади,
Как бывало к жене Наде.
Будет тёща теперь знать
Как на зятя наезжать...