Я жизнь свою пытаюсь оценить...

Анатолий Шелковников 2
 
      И в старости есть своя прелесть,
      Размытые воспоминания..,
      Ты никуда уж не спешишь,
      И голову сломя,ты не бежишь
      Хозяин ты своим желаниям...

      Она неуловимо,чем-то хороша,
      Исполнить можешь ты свои капризы,
      И как на сцене у тебя..,
      Ведь тоже может быть своя "Реприза"...

      Но всё же старость есть"Регресс",
      Необратимый то процесс..,
      И как ты бодро не держись,
      Нас неуклонно тянет вниз...

      Мы чаще стали уставать,
      И днём нас тянет полежать,
      А ночью грезим мы с открытыми глазами,
      А в памяти,как на экране..,
      Всё то,что раньше было с нами...