Насильно мил и люб не будешь

Станислав Прохоренко
Насильно мил и люб не будешь.
Насильно могут вам соврать,
И после мстить всю жизнь, как люди,
Которым нечего терять.
Потом уже не остановишь
И всё естественно, как сон,
Который до зари всё ловишь,
А он ничем не окружён.