Стою над Камой

Любовь Пивоварова
Стою над Камой...Берег так высок,
Что чувствую себя парящей птицей
Над синью вод,что дарит мне восток,
Поющей и сияюще-искристой.

Вдыхаю грудью солнечный простор
Над красочной огромной панорамой,
Сверкающей топазами озёр
И изумрудной зеленью за Камой.

Как сладок воздух Родины моей!
Хмельным напитком он по венам бродит,
И с каждым вдохом всё сильней-сильней
Меня с ума от счастья просто сводит.

Мой край родной,ещё  дороже стал
Ты для меня в далёкой круговерти.
Кто Родину свою не покидал
Надолго -не поймет меня, поверьте.