Птичий говор

Раиса Старцева
Птицы умеют говорить,
А зеленя` готовы слушать,
И от зари, и до зари
Дружно проветривают уши.

И расписались сизари
Своим курлыканьем степенным,
А окружное попурри
Распространилось внутривенно.

И будет развлекать певец
Тех, кто заслушался вокалом,
В журчащих звуках крепкий спец,
Живущий в городе туманном.