Не отпускай меня

Ивченко Светлана Владимировна
Дело пустое в грусти о прошлом.
Не забывай меня, милый, хороший!
Роз лепестками путь выстели в рай.
Не отпускай меня, не отпускай!

Слёзы в глазах твоих болью непрошеной
И серебром смоль волос запорошена.
Крепче держи меня, не отпускай!
Не забывай меня, не забывай!

Как же в разлуке две души маются.
Надо простить бы друг друга, покаяться.
Ты сгоряча чашу не расплескай.
Где-то я есть - не забывай!

Выпрями спину с помятыми крыльями,
Взмахом развей пути наши пыльные.
Душу в сомненьях свою не терзай.
Не отпускай меня, не отпускай!

Словно молитвой, тебя заклинающей
Просится на руки стон умирающей.
Что-же сидишь ты? Действуй! Вставай!
Падаю в ад, а так хочется в рай!