украденная свадьба - 4981

Август Май
украденная свадьба
09:42
Публикация номер 4981

один дикий джигит
хотел украсть невесту;
но не свою, как водится,
а со свадьбы врага -
трофей (его звали тимофей,
а невесту врага -
фрау врач тимофеева);

за что?
он зуб имел на дантистку -
а очередь в полуклинику
не позволяла с острой болью
попасть в дупло;
регистратура была халтура;
в общем, по ошибке, джигит тимофей
дантистку тимофееву отымел
в зубоврачебном кресле -
после наркоза, видимо,
а тут полиция с собакой Джемма -
хвать его за жопу;
он, естественно - ой! -
зуб выпал,  а невеста была таковой.

                06 июля 2019 года примерно 09:48

***