Проверяет не только беда

Станислав Прохоренко
Проверяет не только беда,
Но и сытая жизнь и достаток…
Кто есть кто
Не узнать никогда…
Человек вдруг становится падок
На дешёвый успех, на деньгу,
Испоганится за год душою.
Люди редко себя берегут,
Превращаются в то, чего стоят…