Мы актёры

Митя Суханов
Мы актёры все в этой жизни,
И играем чужие роли,
Кто-то свою роль упрямо всё ищет,
Кто-то найти её не достоин.

Мы актёры, так уж сложилось,
Редко кто сам напишет сценарий,
Большинство же играют как получилось,
У большинства миллион оправданий.

Мы актёры, мы в масках шагаем,
И срывать их при всех не пристало,
Только ночью, мы маски снимаем,
Маска больше чем мы уже нами и стала.

Мы актёры, мы разные очень,
Кто-то гений, кого-то жизнь потрепала,
И у каждого собственный почерк,
Собственный и это не мало!

Мы актёры и мы слепо верим,
Режиссёрам что рядом вещают,
Что они знают верные двери,
Что они обо всём лучше знают...

Мы актёры, мы не понимаем,
Что какой бы ты ни был актёр,
Жизнь мы сами себе выбираем,
Каждый сам себе режиссёр!