Моё мнение

Антонида Федченко 2
             (просто так)

     Частенько мужики  - "герои" -
     Своих бьют жён... а то - бранить(!),
     Чтоб знала своё место в доме...
     Могла чтоб лучше так  любить!

     Любовь не может битой быть!
     Её ценить, лелеять надо!
     Она не каждому дана,
     Она даётся, как награда!...