а только даль а только миг из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А только даль.А только миг.
Лампада чуть дрожала.
Дорога шла....из повилик.
Гора над ней... стояла.

И свет.Он падает навек.
И говорит так странно.
Дорога шла под шепот рек.
Под....шепоты тумана.

И повилики догорят.
И плачут и смеются.
А только даль и аромат.
И нам....не обернуться.