Любовью ответит

Самородок
И яблонек цвет,и яблонек цвет,
Нам говорит,скоро лето.
И сердце в ответ,и сердце в ответ,
Оно любовью,ответит на это.

А любовь,а любовь,а любовь и любовь!
Она выводит, сердца из закланья.
И вновь,и вновь,и вновь и вновь,
Любить,и любить,не уйдёт из желанья.

А ты,дружок! А ты,дружок!
На кого? Моё сердце укажет.
Сделай шажок! Сделай шажок!
К любви,и любовь,нас уважит!

И как яблони,сердца расцветут,
Аромат любви,в нас вселяя.
Любовь придёт,если ждут,
В один миг,о себе заявляя!