Потом...

Алёна Александрова 8
Я не готова к возвращению.
И ты меня не торопи.
Ищу возможность для прощения.
Мне просто время уступи.

Я не хочу сейчас... Я слабая.
Я только чуть приподнялась.
И помню, как кричала, падая,
Как над собой теряла власть.

Как просыпалась от удушья, да
С последней фразой в голове...
Я сотню раз ее прослушала,
Обиду двигая левей...

И умирала с болью заново,
Встречая в страхе новый ад.
А сердце в кофточке сафьяновой
Носилось все вперед-назад...

И так страдало в безнадежности.
А кто-то набирал ноль-три...
Я не готова к новой сложности.
Потом с тобой договорим...