На пляже. Подслушанный разговор двух продавщиц

Александр Кудрявцев 6
Лучи солнца щедро согревали пляж
И песок рано становился горячим
Девчонки с утра  делали макияж
Ну что, подруга, давай посудачим.

Пока на пляже нет никого
Не работают аттракционы
Поговорим про парня твоего
Как он испугался вороны.

Вот смеху было на весь пляж
Гони такого подальше
Пусть продолжает свой вояж
Нужен мужчина постарше.

Гляди! Народ разбирает лежаки
Девять часов пропиликал « Маяк «
На завтрак в павильон бредут мужики
А вон еще парочка офицеров – вояк.

За ночь нахоложена минералка
Соки, морсы, сладкая вода
Уже сейчас продаж начнется запарка
За стол садитесь , господа!