Читал про маму ослика

Игорь Качалов
    Морису Карему

Читал про маму ослика
И смахивал слезу.
Мы - ослики! Ждёт просека,
Чтоб тихую лозу

Взрастили мы, чтоб розами
Украсили весь сад.
Людьми, зверьми, стрекозами
Прекрасный мир богат.

6 июля 2019г.