одежда по нанотехнологии

Фантастимист
у меня одежда класс наноматериал
я её из будущего экземпляр достал

раньше одежду надо поносил постирал посушил
то сейчас одежду "нано" поносил и посушил..

сама себя она очистит и в порядок приведёт
а износа будет меньше восстановление идёт