жизнь

Юлия Токий
Пусть строки взмывают свободными дикими птицами.
Пусть сила потока питает сознание каждое.
И мир улыбается самыми разными лицами.
Дышать полнотой до предела пусть будут отважные.

И выход не нужен из этого странного вороха
Сомнений, пустынной нежизни, пожаров неверия.
Всегда очертания вИдны за всем этим мотлохом -
Исток нерушимого, истины, мира, доверия.

Страницы исписаны мелким разборчивым почерком.
Листаю прошедшее, и впереди есть свободные.
Дай Бог, пусть заполнены будут и эти без прочерков
И каждому мерой отмерено будет достойное.