Приласкайте пенсию свою

Станислав Прохоренко
Приласкайте пенсию свою,
Ведь она вас кормит, даже поит…
Иногда прибавку к ней дают,
Если та прибавка что-то стоит.
Ею мы живём ещё пока,
Платим за квартиру, за продукты.
В общем-то, валяем дурака,
Так что остаётся только пукать…