Когда было очень больно..

Ирина Александровна Долгова
Изорвана бумага
Рисунки диких мыслей
Эмоция накала
И снова клетка жизни

А центр жжет и щемит
Стучит не в ритм... Дыши.
Пастель крошится в пальцах
И думать не спеши..

Ловушка за ловушкой
И слезы не помогут
Пока всю боль не выльешь
И не подпустишь Бога.

13.01.19