немного о передастной науке...

Дед Аяй
Во Франции либерально-консервативной организацией «Club de l’Horloge[fr]» была учреждена «Премия Лысенко» (фр. Prix Lyssenko).[188] Согласно формулировке оргкомитета, эта своеобразная антипремия вручается
автору или лицу, которые своими произведениями или деятельностью внесли образцовый вклад в дезинформирование в области науки или истории, используя идеологические методы и аргументы.
Премия присуждается с 1990 года.

Невольно напрашивается вопрос: — А не поэтому ли некоторые наши «либерально-демократические» профессора так ратуют за сотрудничество с западом, так его превозносят, так любят врать о нашей полной научной отсталости и так любят ездить на конференции в Париж, тратя на это наши народные деньги???

Также, как и Трофим Денисович Лысенко, они любят громогласно трещать о своих величайших научных достижения о своём величайшем вкладе в мировую науку!
Правда, Трофим Денисович (чёрная ему память от нашей науки и замученного академика Вавилова и ещё многих и многих...) никогда не хвалился своим признанием на западе...
но времена нынче немного иные и тридцать серебреников за предательство можно скорее получить на западе, чем у нас)
Символично, что у  некоторых таких профессоров глубокие генетические украинские корни...   и прав именно замученный академик Вавилов, внёсший выдающийся вклад в мировую науку, но не разглядевший и даже вначале поддержавший западянскую генетическую змею у себя под боком, прав, что всё определяет генетика?
Забавно, что даже внешним видом такие либерастные профессора олицетворяют собой Лысенковщину, солидно блестя обширной лысиной!
Интересно, что когда такого профессора спрашивают, а что России принесли их «выдающиеся достижения, признанные и всем западом», то ответа, как и у Трофима Денисовича — нет!
Ничего из «достижений» не внедрено, никакого экономического эффекта для России от них нет, а российских денег на разработку таких достижений потрачено немеряно!!!
Спрашивается — доколе у нас будут такие «профессора» и доколе они будут трещать,
что они «передасты умений главных»???
=:)