***

Василий Асташко
Уронишь счастье.
Поднять не сможешь.
Душа на части.
Разбита, не сложешь.

И твое сердца.
Стучит все тише.
Жжет как от перца.
В сплетении,выше.

В минуты боли.
Дышать нет мочи.
Но лучшей доли.
Ты не захочешь.




8